Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Stück Eier
  • 70 g Kristallzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 300 g Sauerrahm
  • 1 TL Backpulver (schwacher)
  • 170 g Mehl

Für die Pancakes das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Die Dotter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Sauerrahm und das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl unterrühren.

Zum Schluß noch den Schnee unterheben. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Pancakes auf beiden Seiten goldbraun backen.

Anrichten und servieren.

Tipp

Die Pancakes kann man beliebig mit Ahornsirup, Marmelade, Honig oder Obst garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche