Knoblauchsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   50 g Fett
  • 1 TL Paprika (roter)
  •   2 Scheibe(n) Weißbrot (würfelig geschnitten)
  •   400 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsuppe die zerdrückten Knoblauchzehen im erhitzten Fett aufschäumen lassen, dann Paprika beifügen. Im selben Fett würfelig geschnittene Brotscheiben toasten.
  2. Mit Wasser aufgießen, salzen und aufkochen lassen.

Tipp

Eine schnelle Knoblauchsuppe und gute Resteverwertung, wenn Weißbrot übrig geblieben ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchsuppe

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Knoblauchsuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.3.2022 um 17:23 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  2. anni0705
    anni0705 — 3.4.2016 um 17:14 Uhr

    Ich mach die Suppe ohne Paprika, dafür kommt 1/2 TL getrocknetes Liebstöckl sowie 1 EL Sauerrahm hinein. So wird sie auch super lecker.

  3. Andy69
    Andy69 — 6.10.2015 um 13:25 Uhr

    toll

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 9.9.2015 um 14:40 Uhr

    gut

  5. Lucky13
    Lucky13 — 31.7.2015 um 16:49 Uhr

    Paprika würd ich nicht reingeben!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsuppe