Knoblauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stk Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 50 g Fett
  • 1 KL Paprika (roter)
  • 2 Scheiben Weißbrot (würfelig geschnitten)
  • 400 ml Wasser

Für die Knoblauchsuppe die zerdrückten Knoblauchzehen im erhitzten Fett aufschäumen lassen, dann Paprika beifügen. Im selben Fett würfelig geschnittene Brotscheiben toasten.

Mit Wasser aufgießen, salzen und aufkochen lassen.

Tipp

Eine schnelle Knoblauchsuppe und gute Resteverwertung, wenn Weißbrot übrig geblieben ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Knoblauchsuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.04.2016 um 17:14 Uhr

    Ich mach die Suppe ohne Paprika, dafür kommt 1/2 TL getrocknetes Liebstöckl sowie 1 EL Sauerrahm hinein. So wird sie auch super lecker.

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.10.2015 um 13:25 Uhr

    toll

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 09.09.2015 um 14:40 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 31.07.2015 um 16:49 Uhr

    Paprika würd ich nicht reingeben!

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 24.07.2015 um 16:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche