Palatschinken Säckchen mit Topfen Nuss Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Nussfülle:

  • 1/16 l Magermilch
  • 30 g Kristallzucker
  • 100 g Haselnüsse
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Rum

Für die Topfenfülle:

Palatschinken-Grundrezept:

Für die Palatschinken-Säckchen:

  • 1 Stk. Eigelb zum Bestreichen

Für die Palatschinken-Säckchen Palatschinken zubereiten.

Für die Nussfülle alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.

Für die Topfenfülle Tofpen mit Eigelb, Zitronensaft und Vanillezucker cremig rühren.

In jede Palatschinke je einen Esslöffel Nussfülle und Topfenfülle setzen, mit Eigelb bestreichen und zu Säckchen drehen, in eine Auflaufform geben und bei 200°C im Backrohr 5 Minuten backen.

Tipp

Die Palatschinken können auch mit Früchten der Saison gefüllt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare18

Palatschinken Säckchen mit Topfen Nuss Fülle

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 17.11.2015 um 13:23 Uhr

    ja, sowohl Milch als auch Eier fehlen bei dem Palatschinkenrezept ...

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 14.10.2015 um 11:12 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Stanis
    Stanis kommentierte am 25.09.2015 um 08:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 24.08.2015 um 11:58 Uhr

    toll

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 25.06.2015 um 12:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche