Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 180 g Weizenmehl
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz

Für die Palatschinken Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Milch, Wasser, Salz und Zucker verschlagen und langsam zum Mehl geben.

Ständig rühren, damit ein glatter Teig entsteht. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen, anschließend noch einmal gut durchrühren und dann portionsweise in einer Pfanne ausbraten.

Tipp

Die Palatschinken kann man beliebig füllen und kalt oder warm genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Palatschinken

  1. habibti
    habibti kommentierte am 30.06.2015 um 22:57 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche