Nutellastangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Nutellastangen den Blätterteig ausrollen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.

Dünn mit Nutella bestreichen, den Blätterteigstreifen nehmen und gegengleich eindrehen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Die Nutellastangen ca. 15 Minuten bei 180 °C Heißluft backen. Mit etwas Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Auch mit Marmelade schmecken die Nutellastangen hervorragend.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Stangen Ihrer Meinung nach noch belegt werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
35 40 11

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Nutellastangen

  1. Illa
    Illa kommentierte am 21.01.2017 um 17:51 Uhr

    Orangenmarmelade

    Antworten
  2. PinkSheep
    PinkSheep kommentierte am 21.01.2017 um 11:02 Uhr

    Mit einer Kokosfüllung, bestreut mit gehobelten Mandeln.

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.01.2017 um 22:05 Uhr

    Mit Mandelstiften

    Antworten
  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 19.01.2017 um 22:02 Uhr

    Marzipan könnte passen!

    Antworten
  5. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 19.01.2017 um 14:02 Uhr

    Marzipan und Walnüsse schmecken sicher auch sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche