Nutella Panna Cotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Nutella
  • 3 Blätter Gelatine
  • 1 Pkg. Erdbeeren
  • etwas Schokolade (geraspelt)
  • 4 Blätter Minze

Für die Nutella Panna Cotta zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Milch und Schlagobers aufkochen und Nutella einrühren. Den Topf von der Platte nehmen. Die Gelatineblätter gut ausdrücken und in die Flüssigkeit rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst haben.

Das Panna Cotta auf vier Förmchen aufteilen und mehrere Stunden kalt stellen bis die Masse fest geworden ist.

Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren waschen, das Grüne entfernen und die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller auflegen. Das Nutella Panna Cotta darauf stürzen und mit Schokoraspeln und Minzeblättern garnieren.

Tipp

Auch ein Fruchtspiegel passt gut zum Nutella Panna Cotta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 4 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare64

Nutella Panna Cotta

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 12.05.2016 um 21:32 Uhr

    mit echten nougat bestimmt auch voll gut (:

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.03.2016 um 22:13 Uhr

    Kannte ich bis jetzt nur ohne Nutella, ist sicher eine Sünde wert

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 04.01.2016 um 10:26 Uhr

    gut

    Antworten
  4. haka29
    haka29 kommentierte am 09.08.2015 um 18:15 Uhr

    toll

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 24.07.2015 um 22:52 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche