Thunfischsalat in Joghurt-Rahm-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 Stk Paprika (gelb)
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 5 Stk Salatblätter
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1/2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Für den Thunfischsalat die Zwiebel grob hacken, den Paprika und die Eier in Stücke schneiden, die Salatblätter in mundgerechte Stücke reißen.

Mit dem Thunfisch zusammen in einer Schüssel vermengen. Für das Dressing den Rahm und das Joghurt verrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken und über den Thunfisch-Salat geben, gut verrühren.

Tipp

Der Thunfischsalat lässt sich sehr gut vorbereiten und kann beliebig immer wieder mit anderen Zutaten variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare4

Thunfischsalat in Joghurt-Rahm-Dressing

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 15.05.2016 um 09:26 Uhr

    Eine Variante wäre die Zugabe von Mais.

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 10.11.2015 um 11:38 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 16.07.2015 um 14:18 Uhr

    toll

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 01.07.2015 um 17:06 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche