Nussmakronen

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und auf kleiner Stufe warm so abrösten, dass man die Masse mit den Fingern noch angreifen kann. Die Konsistenz sollte dabei zähflüssig sein. Darauf achten, dass sich die Masse nicht am Topfboden anlegt.
  2. Vom Herd nehmen, in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und kleine Busserl auf ein vorbereitetes Backblech spritzen.
  3. Bei Raumtemperatur ca. 4 bis 5 Stunden antrocknen lassen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C für 12 bis 14 Minuten hellbraun backen. Die Makronen sollten beim Herausnehmen innen noch weich sein.

Tipp

Die Masse unbedingt warm verarbeiten, da sie beim Abkühlen fester wird und dann nicht mehr aufdressiert (gespritzt) werden kann.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nussmakronen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Nussmakronen“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 27.12.2015 um 10:32 Uhr

    toll

  2. xxxx40
    xxxx40 — 9.1.2015 um 14:49 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.11.2014 um 16:29 Uhr

    lecker

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 2.3.2014 um 14:15 Uhr

    richtig gut

  5. Stoffi
    Stoffi — 2.10.2013 um 19:23 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussmakronen