Mandel-Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mandel-Makronen Marzipan, Mandeln, Zucker und ein Eiklar zu einem glatten Teig verkneten. Dann nach und nach das restliche Eiklar unterrühren. Die Masse mit dem Mixer auf niedrigster Stufe glattrühren.

Mit einem Spritzssack auf Oblaten kleine Häufchen spritzen undi m vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 12 bis 14 Minuten hellbraun backen.

 

Tipp

Die Mandel-Makronen können vor dem Backen noch mit Kirschen und/oder Aranzini verziert werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare15

Mandel-Makronen

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 18.12.2015 um 16:46 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 17.11.2015 um 07:36 Uhr

    für Marzipanliebhaber wie mich :-)

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 28.10.2015 um 17:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 12.10.2015 um 23:39 Uhr

    tolles Gebäck

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 04.09.2015 um 21:39 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche