Nussbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 200 g Backzucker
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Walnüsse (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt
  • Walnüsse (ganz)

Für die Nussbusserl zunächst das Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Eiweiß steif schlagen und Zucker, Haselnüsse, Walnüsse (gemahlen) und Zimt langsam unterheben.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech legen, mit Walnusshälften belegen und die Nussbusserl 15-20 Minuten backen.

Tipp

Nussbusserl schmecken wunderbar zum Nachmittagskaffee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Nussbusserl

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 07.12.2015 um 20:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche