Nussherzerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Nussherzerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken und herzförmige Kekse ausstechen. In die Hälfte der Herzen ein kleines Loch stechen.

Die Keksherzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Haselnüsse, Zimt und Kristallzucker vermischen. Die gelochten Herzen mit Eidotter bestreichen und mit der Nussmischung bestreuen.

Ca. 12 Minuten backen und danach auskühlen lassen. Mit Marmelade jeweils einen Keksboden mit einem Nussherz zusammenkleben.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Nussherzerln Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 1

Kommentare17

Nussherzerln

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 09.12.2015 um 09:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 03.12.2015 um 10:20 Uhr

    zum verlieben !

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 01.12.2015 um 18:15 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Janice
    Janice kommentierte am 22.11.2015 um 10:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 25.06.2015 um 10:58 Uhr

    ja bitte jetzt sofort

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche