Mousse au Chocolat Express

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 ml Schlagobers
  •   1,5 TL Instant Kaffee
  •   8 EL Instant Kakao
  •   2,5 EL Cognac
  •   Staubzucker (nach Belieben)
Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für Mousse au Chocolat Express alle Zutaten gut verrühren, sodass das Pulver vollständig aufgelöst ist. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mousse au Chocolat Express

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Mousse au Chocolat Express“

  1. simonelicious129
    simonelicious129 — 9.6.2016 um 11:34 Uhr

    Ein Mousse au Chocolat ohne Schokolade ... das wäre nichts für mi ;)

  2. Camino
    Camino — 5.1.2016 um 13:43 Uhr

    Totale Begeisterung!

  3. soraja29
    soraja29 — 2.10.2015 um 16:01 Uhr

    Super

  4. danan
    danan — 3.8.2015 um 13:38 Uhr

    toll

  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 27.5.2015 um 14:01 Uhr

    Sehr lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mousse au Chocolat Express