Mousse au Chocolat Express

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Schlagobers
  • 1,5 TL Instant Kaffee
  • 8 EL Instant Kakao
  • 2,5 EL Cognac
  • Staubzucker (nach Belieben)
Sponsored by iSi

Für Mousse au Chocolat Express alle Zutaten gut verrühren, sodass das Pulver vollständig aufgelöst ist. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 5 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Mousse au Chocolat Express

  1. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 09.06.2016 um 11:34 Uhr

    Ein Mousse au Chocolat ohne Schokolade ... das wäre nichts für mi ;)

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 05.01.2016 um 13:43 Uhr

    Totale Begeisterung!

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 02.10.2015 um 16:01 Uhr

    Super

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 03.08.2015 um 13:38 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 27.05.2015 um 14:01 Uhr

    Sehr lecker.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche