Mokkaschaum auf Brombeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Vanillejoghurt
  • 140 ml Schlagobers
  • 13 g Espressopulver (löslich)
  • 48 g Staubzucker
Sponsored by iSi

Für den Mokkaschaum alle Zutaten so lange verrühren, bis sich der Staubzucker und das Espressopulver vollständig aufgelöst haben.

In ein 0,5 L iSi Gerät füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Frische oder tiefgekühlte Brombeeren mit 3 - 4 EL Kristallzucker verrühren und in ein Glas füllen. Mit dem Mokkaschaum und zerbröselten Amarettini servieren.

 

Tipp

Der Mokkaschaum kann auch für andere Dessertideen verwendet werden. Auch andere Früchte kann man ausprobieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Mokkaschaum auf Brombeeren

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 19.06.2016 um 18:04 Uhr

    hab etwas Amaretto auf die Amarettini gegeben

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 19.11.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 18.11.2015 um 17:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 22.09.2015 um 15:56 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 09.07.2015 um 20:29 Uhr

    ich liebe es

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche