Mexikanische Palatschinken

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Portionen: 4

  • 400 g Rumpsteaks
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten
  • 3 Chilischoten
  • 300 g Mais (aus dem Glas oder der Dose)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Handvoll Blattsalat (in Stücken zerpflückt und gewaschen)
  • 100 ml Suppe
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1/2 Zimtstange
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • Salz

Für Mexikanische Palatschinken Palatschinken backen und im Backofen warmhalten.

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebel schälen und und fein hacken.

Chilis in Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel, Chilis und Knoblauch andünsten, Mais beifügen, Suppe zugießen, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Zimt würzen. 5-6 Minuten dünsten.

Den Blattsalat in Streifen schneiden, Paradeiser achteln, beides mit dem Fleisch unter das Gemüse heben.

Nun die Mexikanische Palatschinken damit füllen und zusammenrollen.

 

Tipp

Servieren Sie Mexikanische Palatschinken mit Avocadocreme!

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Kommentare1

Mexikanische Palatschinken

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.09.2014 um 12:13 Uhr

    gut

    Antworten
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