Mexiko Vorspeise warm Rezepte

9 Rezepte zu Mexiko Vorspeise warm

Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten

Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut ausgedrückten Semmel in...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...

Eier-Koch

(101 Bewertungen)

Mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips

Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)
User-Rezept

Maiscremesüppchen

Für das Maiscremesüppchen den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anschwitzen.Sobald die Zwiebel glasig ist, das Wasser, den abgetropften...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)
Doris G Doris G

Easy Cheesy Quesadillas mit Salat

Den Salat waschen und klein schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen. Für die Salatmarinade Olivenöl, Balsamicoessig, die Gewürze und die Kräuter gut...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)
Thekla Thekla

Bananen im Speckmantel

Für Bananen im Speckmantel die Bananen schälen, mit Paprika bestäuben und mit den Speckscheiben umwickeln. Eine feuerfeste Form mit der Butter befetten und...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)
liss4 liss4

Tortillachips mit zweierlei Dips

Für die Tortillachips das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Tortillafladen in Dreieicke schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Von einer Seite die...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)
bedi bedi

Thunfisch-Gemüse-Wraps

Für die Thunfisch-Gemüse-Wraps die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Brokkoliröschen in Öl anbraten. Mit dem Saft aus der...

Eier-Koch

(104 Bewertungen)
User-Rezept

Mexikanische Palatschinken

Für Mexikanische Palatschinken Palatschinken backen und im Backofen warmhalten.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebel schälen und...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)