Die besten Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Lateinamerikanisch

13 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Lateinamerikanisch

Chili con Carne Kingsize

Chili con Carne Kingsize

Für das Chili con Carne Kingsize die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und Schoten in Würfel schneiden. Tomaten aus der Dose...

Eier-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 91947
Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 52806
Churrasco

Churrasco

Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 26350
Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Zuerst den Teig für die Pastel zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 11140
Chili con carne
User-Rezept

Chili con carne

Das Chili con carne ist ein Bohnenrezept für jeden Geschmack.

Von den getrockneten Chilischoten die Kerne entfernen. Die Schoten in der Bratpfanne...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1992
Asado - Argentinisches Beiried
geprüft User-Rezept

Asado - Argentinisches Beiried

Asado bedeutet in der Spanischen Sprache "Gegrilltes" und gegrillt wird in Argentinien vornehmlich Rindfleisch. Möglichst grosse Stücke sollen es sein, die...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 9209
Kaltes Roastbeef Rio
User-Rezept

Kaltes Roastbeef Rio

Für Kaltes Roastbeef Rio das Fleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abtrocknen und das Fett entfernen. Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Salz im...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2118
Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

Zwiebel sowie Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben, kräftig anbraten und in eine Schüssel geben....

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1855
Kalbssteaks mit Pfirsich-Salsa
User-Rezept

Kalbssteaks mit Pfirsich-Salsa

Kalbssteaks trocken reiben und in eine ausreichend große Schüssel legen. Rosmarin abspülen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.

Knoblauch...

Zugriffe: 391
Mexikanische Palatschinken
User-Rezept

Mexikanische Palatschinken

Für Mexikanische Palatschinken Palatschinken backen und im Backofen warmhalten.

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebel...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1303