Lasagne

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Portionen: 4

Für die Lasagne Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Faschiertes in einer beschichteten Pfanne anbraten, Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln dazu geben und mit anbraten.

Mit den Tomaten aus der Dose ablöschen und etwas zerkleinern. Kräuter einrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und ca. 15 Minuten einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Inzwischen Karotten schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten blanchieren. Zucchini waschen und im kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Karotten und Zucchini kalt abschrecken und in dünne Scheiben schneiden.

1 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen, übrige Zwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.

Mit Suppe ablöschen, aufkochen und Frischkäse mit einem Schneebesen einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Faschiertes mit Sauce, Lasagneblätter, Frischkäsesoße, Zucchini- und Karottenscheiben abwechselnd einschichten.

Mit Faschiertem abschließen und mit Käse bestreuen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und darauflegen.

Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten überbacken.

Tipp

Man kann die Lasagne nach dem herausnehmen noch mit frischem Thymian garnieren.

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Kommentare9

Lasagne

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 27.11.2015 um 08:24 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 29.09.2015 um 06:08 Uhr

    TOLL

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 04.08.2015 um 13:48 Uhr

    Möchte ich jetzt sofort essen!

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.06.2015 um 11:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 06.04.2015 um 09:41 Uhr

    Köstliches Rezept!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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