Omelette mit Shitake-Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 125 g Shiitakepilze
  • 0.5 Tasse Schnittlauch (gehackt)
  • 1 Teelöffel Misopaste
  • 0.25 Tasse ( 60 ml ) kochendes Wasser
  • 5 Eier (leicht geschlagen)
  • Pfeffer (grob gemahlen)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Das Öl in einem Wok beziehungsweise in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Schwammerln und Schnittlauch 2 Min. unter durchgehendem Rühren anbraten.

Die Misopaste in Wasser zerrinnen lassen, in die Bratpfanne Form und derweil rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Eier über die Schwammerln gießen und die Bratpfanne schwenken, so dass ein dünnes Omelette entsteht. Das Omelette 1 Minute backen, aus der Bratpfanne nehmen und einrollen. Mit Pfeffer überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Omelette mit Shitake-Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche