Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Rindfleisch Lateinamerikanisch

4 Rezepte zu Vorspeise warm Rindfleisch Lateinamerikanisch

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 11182
Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Zuerst den Teig für die Pastel zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9824
Empanadas
User-Rezept

Empanadas

Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4748
Mexikanische Palatschinken
User-Rezept

Mexikanische Palatschinken

Für Mexikanische Palatschinken Palatschinken backen und im Backofen warmhalten.

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebel...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1232