Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Mangoldstauden: Blätter
  • Salz
  • 2 sm Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Schwarzaugenbohnen
  • 1 EL Koriander (gemahlen)
  • 3 Lauchzwiebeln

Dekoration:

  • Zitronen (Scheiben)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

* Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streifchen schneiden und in Salzwasser 4-5 Min. machen. Jetzt in geeistem Wasser abschrecken. Abtropfen, übrige Flüssigkeit ausdrücken. Zwiebeln hacken und in Öl glasig weichdünsten.

Bohnen dazurühren. Gewürze hinzufügen und einmal aufwallen lassen. Lauchzwiebeln klein schneiden, kurz aufwallen lassen, dann die Mangoldstreifen unterziehen. Die Bratpfanne von dem Küchenherd ziehen, nachwürzen und auskühlen.

Mit Zitronenscheibchen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche