Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Mangoldstauden: Blätter
  •   Salz
  •   2 Zwiebel (klein)
  •   3 EL Olivenöl
  •   100 g Schwarzaugenbohnen
  •   1 EL Koriander (gemahlen)
  •   3 Lauchzwiebeln

Dekoration:

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. * Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streifchen schneiden und in Salzwasser 4-5 Min. machen. Jetzt in geeistem Wasser abschrecken. Abtropfen, übrige Flüssigkeit ausdrücken. Zwiebeln hacken und in Öl glasig weichdünsten.
  3. Bohnen dazurühren. Gewürze hinzufügen und einmal aufwallen lassen. Lauchzwiebeln klein schneiden, kurz aufwallen lassen, dann die Mangoldstreifen unterziehen. Die Bratpfanne von dem Küchenherd ziehen, nachwürzen und auskühlen.
  4. Mit Zitronenscheibchen dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.10.2023 um 23:18 Uhr

    schmeckt wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander