Mascarpone-Kaffee-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Mascarpone-Kaffee-Creme den Topfen, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

Mascarpone-Creme mit abgekühlten Kaffee abschmecken. In Tassen oder Dessertgläser füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Die Creme kurz vor dem Servieren mithilfe von Herz-Schablonen mit Kakao bestäuben.

Tipp

Man kann auch koffeinfreien Kaffee für die Mascarpone-Kaffee-Creme verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mascarpone-Kaffee-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche