Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Schweinsschulter
  •   2 Stk. Zwiebel
  •   2 Stk. Knoblauchzehen
  •   1 TL Rindessa
  • 2 EL Paprika
  •   Salz
  •   1/2 TL Kümmel (gestoßener)
  •   1/2 TL Majoran
  •   1 Tasse(n) Langkornreis
  •   Fett (zum Anrösten)
  • 1 Stk. Paprika (grüner)
  •   1 Spritzer Essig
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Fett hell anrösten, würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und scharf anbraten, Paprikapulver zugeben, mit Essig ablöschen.
  2. Würzen, mit Wasser bedeckt halb weich kochen, Reis und 1 Häferl Wasser zugeben und alles gar kochen.
  3. In Streifen geschnittenen Paprika hinzufügen, gut miteinander vermengen, eventuell nachwürzen.

Tipp

Das Reisfleisch kann man auch mit Rindfleisch zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reisfleisch

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Reisfleisch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.12.2021 um 21:49 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. solo
    solo — 8.2.2017 um 12:53 Uhr

    Schmeckt auch mit Pute hervorragend.

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 31.8.2015 um 08:03 Uhr

    gut

  4. omami
    omami — 28.5.2015 um 16:19 Uhr

    wird probiert

  5. CiniMini
    CiniMini — 24.5.2015 um 22:52 Uhr

    klingt super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reisfleisch