Reisfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Reisfleisch Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Fett hell anrösten, würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und scharf anbraten, Paprikapulver zugeben, mit Essig ablöschen.

Würzen, mit Wasser bedeckt halb weich kochen, Reis und 1 Häferl Wasser zugeben und alles gar kochen.

In Streifen geschnittenen Paprika hinzufügen, gut miteinander vermengen, eventuell nachwürzen.

Tipp

Das Reisfleisch kann man auch mit Rindfleisch zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Reisfleisch

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 31.08.2015 um 08:03 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 28.05.2015 um 16:19 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.05.2015 um 22:52 Uhr

    klingt super lecker

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 23.05.2015 um 20:59 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.05.2015 um 12:28 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche