Malakofftorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • 200 g Butter
  • 2 Eier
  • 125 g Zucker (fein)
  • 400 g Biskotten
  • Rum zum Beträufeln
  • 500 ml süsses Schlagobers
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Vanillezucker
  • Mandarinen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

ein Viertel l Schlagobers mit Mandelkerne aufwallen lassen und abkühlen. Butter cremig rühren, Eier und Zucker hinzfügen. Alles unter die Sahnemasse rühren. Die geben mit Pergament ausbreiten, lagenweise Biskotte mit Rum beträufeln. Oberste Lage Biskotte. Eine Nacht im Kühlschrank stehen. Schlagobers überziehen, mit Sahnetupfen und Mandarinenspalten verzieren.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Malakofftorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche