Malakoff Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Malakoff Torte Milch, Dotter, Zucker und Vanillezucker im Wasserbad aufschlagen, bis die Masse dicklich wird. Vorsicht, die Masse darf dabei nicht kochen.

Die Gelatineblätter in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Gelatine zur Masse geben und alles kalt rühren. Kurz vor dem Stocken der Masse geschlagenes Obers und Rum unter die Masse ziehen.

Einen Tortenreifenrand mit Backpapier auskleiden.

Die Biskotten werden vor dem dem Einlegen kurz durch ein Milch-Rum-Gemisch gezogen. Nun den Boden dicht mit Biskotten belegen, die Creme aufstreichen und den Vorgang wiederholen. Zuletzt mit Creme abschließen.

Die fertige Malakoff Torte für einige Stunden kaltstellen, mit Schlagobers garnieren und servieren.

Tipp

Ein klassisches Malakoff Torten Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Malakoff Torte

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 09.01.2016 um 17:43 Uhr

    Noch immer kein Kommentar über die Biskotten!

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 11.01.2016 um 15:27 Uhr

      Liebe minikatze, danke für den Hinweis. Wir haben die fehlende Zutat ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Reaktion

      Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 02.01.2016 um 08:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.12.2014 um 16:58 Uhr

    Biskotten fehlen bei den Zutaten

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 19.12.2014 um 08:24 Uhr

    wieveiel Biskotten braucht man dafür?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche