Zwetschkenröster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zwetschkenröster zunächst Wasser und Zucker mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Die entkernten und halbierten Zwetschken hinzufügen, unter wiederholtem Rühren so lange kochen.

Wenn die Früchte halb zerfallen und die Schalen sich einzurollen beginnen, ist der Zwetschkenröster fertig.

Tipp

Zwetschkenröster wird traditionell zu Kaiserschmarrn gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zwetschkenröster

  1. monic
    monic kommentierte am 13.02.2015 um 13:13 Uhr

    herrlich zu einem Kaiserschmarrn

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche