Linzer Kipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Für die Linzer Kipferl Butter, Zucker, Salz, Zitronensaft und Vanillezucker schaumig rühren. Das Ein unterrühren und das Mehl darunterheben.

Mit einer Sterntülle Kipferl auf das Backblech dressieren und mit 180 °C Heißluft 10 - 15 Min. backen. Nach dem Auskühlen die Hälfe der Kipferl mit Marmelade bestreichen und mit der anderen Hälfte zusammensetze.

Die Spitzen in Schokoglasur tunken.

Tipp

Für die Linzer Kipferl kann man jede Marmelade nach eigenem Geschmack verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Linzer Kipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche