Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffelsuppe die Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, Eierschwammerl putzen und eventuell kleiner schneiden.

Die Zwiebel im Olivenöl glasig andünsten. Kartoffelwürfel kurz mit rösten, mit Suppe und Soja Cuisine aufgießen, Gewürze dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel weich sind.

Inzwischen die Eierschwammerl im Olivenöl kurz anrösten und 3 Minuten vor dem Kochende in die Suppe geben. Suppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Mit einem würzigen Schwarzbrot reicht die Kartoffelsuppe 2 Leuten als Hauptspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 29.07.2016 um 20:56 Uhr

    Ingwer gehört zwar nicht zum Klassiker, es schmeckt jedoch sehr gut.

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 25.11.2015 um 18:26 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 22.09.2015 um 08:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Marcelli
    Marcelli kommentierte am 27.08.2015 um 21:13 Uhr

    ... und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel weich sind ...Das geht ja nicht mal mit mehligen Kartoffeln, die ich ohnehin nicht verwenden würde - kein Biss!

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 20.09.2015 um 09:05 Uhr

      kommt auf die Größe der Würfel an

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche