Leichtes Fischcurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Dorschfilet
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 Paradeiser
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 sm Peporoni
  • Sm Gemüsesuppe
  • Sm glatte Petersilie/Koriander
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 2 Teelöffel Curry
  • 2 EL Joghurt, evtl zweifache Masse
  • 1 Tasse Langkornreis
  • Sm Salz
  • Sm Pfeffer
  • 1 Zitrone (ausgepresst)
  • 2 Teelöffel Öl

Langkornreis garziehen.

Dorschfilet säuern, Peporoni, Zwiebel, Knoblauchzehe, und die gehäuteten Paradeiser würfelig schneiden.

Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer mischen.

Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.

Paradeismark, Gemüsesuppe, Paradeiser und Fisch dazugeben, 10 Min. ziehen.

Mit Joghurt verfeinern.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Leichtes Fischcurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche