Leichtes Fischcurry

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Dorschfilet
  •   2 Zwiebel
  •   2 Knoblauchzehe
  • 4 Paradeiser
  •   2 EL Paradeismark
  •   2 Peporoni (klein)
  •   Sm Gemüsesuppe
  •   Sm glatte Petersilie/Koriander
  •   1 TL Kurkuma
  •   2 TL Curry
  •   2 EL Joghurt, evtl zweifache Masse
  •   1 Tasse(n) Langkornreis
  •   Sm Salz
  •   Sm Pfeffer
  • 1 Zitrone (ausgepresst)
  •   2 TL Öl

Zubereitung

  1. Langkornreis garziehen.
  2. Dorschfilet säuern, Peporoni, Zwiebel, Knoblauchzehe, und die gehäuteten Paradeiser würfelig schneiden.
  3. Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer mischen.
  4. Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.
  5. Paradeismark, Gemüsesuppe, Paradeiser und Fisch dazugeben, 10 Min. ziehen.
  6. Mit Joghurt verfeinern.
  7. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Leichtes Fischcurry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichtes Fischcurry