Faschierter Braten

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Portionen: 4

Gefäß: Teller, Porzellanplatte, flache Schale Abdeckung: offen Garen Einstellung und Zeit: 16 bis 17 Min. Garstellung (Mit Bratstellung 25 min) Umrühren: nach dem Garen 3 Min. stehen Wichtiger Hinweis: Wenn Sie den faschierten Braten mit Hartgekochten Eiern befüllen, müssen diese einmal diagonal durchgeschnitten werden (sonst würden sie platzen)

Semmeln, klein geschnittene Zwiebel, Ei Salz und Gewürze gut zusammenkneten (am einfachsten mit einem elektrischen Handquirl und Knethaken).

Ist der Teig fest, bis zu eine 1/2 Tasse Milch dazugeben. Abschmecken. Teig mit feuchten Händen zu flachem Laib formen und auf das Gefäß legen. Den Laib mit Paprika gut überstreuen und mit dem Halben Eiklar bestreichen. 16 bis 17 min gardünsten.

Tipp: Sie können den Hackfleischteig auch mit einer Fertigmischung (beinhaltet alles zusammen, ausser Faschiertes) anmachen. Die weitere Verarbeitung und Garzeit bleibt auf der Stelle.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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