Gefüllte Tomaten

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Für die gefüllten Tomaten den Deckel abschneiden und das Innere der Tomaten mit einem Löffel herausschälen. Die Zwiebel klein würfelig schneiden und in Öl anbraten, den gehackten Knoblauch kurz mitrösten und das  Faschierte dazugeben.

Das Fleisch ca. 5 Minuten anrösten und dann das Tomatenfleisch ebenfalls mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und noch etwas Tomatenmark zur Masse geben.

Die Tomaten mit der Fleischmasse füllen, den Deckel aufsetzen und die gefüllten Tomaten im Rohr bei  180° C  ca. eine 1/2 Stunde braten.

Tipp

Die gefüllten Tomaten sind eine kalorienarme warme Vorspeise, mit Reis dazu können sie auch als Hauptspeise gereicht werden.

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Kommentare15

Gefüllte Tomaten

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.06.2016 um 18:18 Uhr

    Ich mische noch einige Körner Reis zum Faschierten.

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  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.10.2015 um 21:06 Uhr

    Lecker!

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  3. MJP
    MJP kommentierte am 12.06.2015 um 08:07 Uhr

    Die schmecken besonders gut!

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  4. Streghetta
    Streghetta kommentierte am 11.06.2015 um 17:50 Uhr

    Variationen mit klein gewürfeltem Fetakäse unter das Faschierte gemischt, oder das Faschierte orientalisch gewürzt, schmecken auch hervorragend!Ebenso lassen sich die Tomaten mit Thunfisch (Dose) mit viel frischer Petersilie füllen! Oder für Vegetarier: Couscousfülle mit Zucchini, Paprika, Oliven, Petersilie (ev. Knoblauch) und Olivenöl! :D

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  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 11.06.2015 um 17:45 Uhr

    Sehr gut!

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