Paprikarisotto mit Schweinefilet aus dem Dampfgarer

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Für das Paprikarisotto Zwiebel und Knoblauch schälen. Das Kraut von Strunk und äußeren Blättern befreien. Zwiebel, Knoblauch und Kraut klein schneiden und mit etwas Öl in einem ungelochten Behälter 10 Minuten dämpfen.

Anschließend Paprika, Tomatenmark und Risottoreis beifügen und gut verrühren. Mit Suppe aufgießen und 20 Minuten dämpfen.

In der Zwischenzeit das Schweinefilet putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Nach 20 Minuten Garzeit das Fleisch unter das Risotto mischen und weitere 3 Minuten dämpfen. Alles gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das fertige Paprikarisotto mit dem Schweinefilet und frischem Blattsalat servieren.

 

Tipp

Ein wunderbares Paprikarisotto Rezept!

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Kommentare19

Paprikarisotto mit Schweinefilet aus dem Dampfgarer

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 27.12.2016 um 18:11 Uhr

    Ich würde das Schweinefilet nicht darunter mischen, sondern extra auf den Teller geben

    Antworten
  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 22.12.2015 um 19:18 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 10.11.2015 um 19:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Rene11
    Rene11 kommentierte am 08.11.2015 um 09:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 02.11.2015 um 11:39 Uhr

    prima Rezept

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  6. Alle Kommentare
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