Paprikarisotto mit Schweinefilet aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Paprikarisotto Zwiebel und Knoblauch schälen. Das Kraut von Strunk und äußeren Blättern befreien. Zwiebel, Knoblauch und Kraut klein schneiden und mit etwas Öl in einem ungelochten Behälter 10 Minuten dämpfen.

Anschließend Paprika, Tomatenmark und Risottoreis beifügen und gut verrühren. Mit Suppe aufgießen und 20 Minuten dämpfen.

In der Zwischenzeit das Schweinefilet putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Nach 20 Minuten Garzeit das Fleisch unter das Risotto mischen und weitere 3 Minuten dämpfen. Alles gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das fertige Paprikarisotto mit dem Schweinefilet und frischem Blattsalat servieren.

 

Tipp

Ein wunderbares Paprikarisotto Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare18

Paprikarisotto mit Schweinefilet aus dem Dampfgarer

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 22.12.2015 um 19:18 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 10.11.2015 um 19:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 08.11.2015 um 09:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 02.11.2015 um 11:39 Uhr

    prima Rezept

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 09.10.2015 um 12:44 Uhr

    Super rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche