Lammkoteletts mit Thymiankruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Lammkoteletts das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Thymian fein hacken. Tomaten würfeln. Knoblauch schälen und pressen.

Alles mit Parmesan, ZItronensaft und Öl zu einer homogenen Masse vermischen. Brot fein zerbröseln. Die Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch in eine Auflaufform schlichten und mit der Thymianmasse bestreichen. Ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Zu den Lammkoteletts passen Bratkartoffeln aus dem Ofen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lammkoteletts mit Thymiankruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche