Lammkoteletts

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Das Fleisch etwas klopfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Danach mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Das Ganze etwas einkochen lassen.
  3. Die Kräutermischung Provenciale (oder frische Kräuter nach Geschmack) darüberstreuen und die fertigen Lammkoteletts heiß servieren.

Tipp

Dazu passen am besten Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lammkoteletts

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Lammkoteletts“

  1. marwin
    marwin — 6.3.2023 um 21:07 Uhr

    ein Festtagsbraten

  2. ixi
    ixi — 18.12.2022 um 10:38 Uhr

    Gute Qualität einkaufen, junges Fleisch, rasch anbraten, kurz im Ofen rasten lassen

  3. ixi
    ixi — 18.12.2022 um 10:38 Uhr

    Gute Qualität einkaufen, junges Fleisch, rasch anbraten, kurz im Ofen rasten lassen

  4. ixi
    ixi — 18.12.2022 um 10:37 Uhr

    Gute Qualität einkaufen, junges Fleisch, rasch anbraten, kurz im Ofen rasten lassen

  5. Illa
    Illa — 20.10.2015 um 15:03 Uhr

    *****

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts