Kartoffel- Zucchini-Puffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffel-Zucchini-Puffer die Kartoffeln schälen.

Kartoffeln und Zucchini reiben. Beides auf ein Küchentuch geben und das Wasser gut ausdrücken.

Mehl und Ei mit der Masse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Öl in der Pfanne erhitzen, kleine Puffer aus der Kartoffel-Zucchini Masse formen und die Kartoffel-Zucchini-Puffer goldgelb anbraten.

Tipp

Zu den Kartoffel-Zucchini-Puffer passt grüner Salat und Joghurt- Schnittlauch-Sauce. Ideal auch als Bürosnack z. B. als gesunder Veggieburger

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
30 14 2

Kommentare4

Kartoffel- Zucchini-Puffer

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 18.10.2015 um 22:58 Uhr

    Erdäpfelpuffer mit oder ohne Zucchini schmecken immer

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.09.2015 um 19:42 Uhr

    gutes Essen

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 16.09.2015 um 10:50 Uhr

    Mal probieren, klingt lecker

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 13.09.2015 um 18:42 Uhr

    Zucchini Erdäpfelpuffer sind auch was feines :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche