Lachs-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

  • 2 Stück Lachsfilet
  • 3 Frühlingszwiebel (klein gehackt)
  • 3/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer (aus der Mühle)
  • 4 EL Lemon-Öl
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)
  • 2 EL Dill (frisch gehackt)
  • 1 TL Kapern (klein gehackt)
  • 1 Prise Zucker

Die Lachsfilets in ganz kleine Würfel schneiden und mit einem scharfen Messer nochmals hacken. Gehackte Frühlingszwiebeln untermischen, Salz, Pfeffer, Lemon-Öl und Sauerrahm dazugeben und verrühren. Am Schluss die Gewürze unterrühren und abschmecken.

Tipp

Dazu passen auch sehr gut Polentataler.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare11

Lachs-Tatar

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.04.2015 um 17:41 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 23.03.2015 um 09:43 Uhr

    super lecker

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 21.03.2015 um 08:15 Uhr

    schaut super aus

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 23.12.2014 um 07:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 14.12.2014 um 08:11 Uhr

    SCHMECKT SICHERLICH FEIN.. AUF DEM BILD SIEHT ES ALLERDINGS NICHT NACH TATAR AUS ..

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche