Lachs-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Lachsfilet
  • 3 Frühlingszwiebel (klein gehackt)
  • 3/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer (aus der Mühle)
  • 4 EL Lemon-Öl
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)
  • 2 EL Dill (frisch gehackt)
  • 1 TL Kapern (klein gehackt)
  • 1 Prise Zucker

Die Lachsfilets in ganz kleine Würfel schneiden und mit einem scharfen Messer nochmals hacken. Gehackte Frühlingszwiebeln untermischen, Salz, Pfeffer, Lemon-Öl und Sauerrahm dazugeben und verrühren. Am Schluss die Gewürze unterrühren und abschmecken.

Tipp

Dazu passen auch sehr gut Polentataler.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare16

Lachs-Tatar

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 16.02.2016 um 21:41 Uhr

    Ein wenig Chili oder Piment d` Espelett bringen eine feine, pfiffige Note.

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 03.01.2016 um 12:23 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 08.12.2015 um 12:30 Uhr

    toll

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 08.10.2015 um 14:49 Uhr

    schmatz!

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 22.07.2015 um 22:34 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche