Crostini mit Radieschen und Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Toskanabrot (ital. Weißbrot, ersatzweise 4 Scheiben Baguette)
  • 1-2 Stück Ei(er)
  • 100 g Thunfischfilet (frisch)
  • 2 Stück Radieschen
  • 1 Stück Ingwer (kleines Stück, fein geschnitten)
  • wenig Minze (fein geschnitten)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Schnittlauch (gehackt)
  • Olivenöl (zum Anrösten)

Für die Crostini mit Radieschen und Thunfisch die Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
Die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten. Den Thunfisch in Würfel, die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

Die Sojasauce mit Honig und Olivenöl verrühren. Ingwer und fein geschnittene Minze einmengen und den Thunfisch damit marinieren. Die gekochten Eier schälen und direkt auf die Crostini reiben (oder in Scheiben schneiden und auflegen). Thunfisch und Radieschen darauf setzen und mit etwas Schnittlauch garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare20

Crostini mit Radieschen und Thunfisch

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 12.12.2015 um 09:05 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 27.10.2015 um 14:19 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 24.09.2015 um 08:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.09.2015 um 20:49 Uhr

    toll

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 03.07.2015 um 12:19 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche