Die besten Rezepte zu Wild Partygerichte für Feinschmecker

14 Rezepte zu Wild Partygerichte für Feinschmecker

Saurer Hirschfleischsalat

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5889
Wildspießchen

Wildspießchen

Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.

Die Champignons im Ganzen...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5963
Wildfondue

Wildfondue

Für das Wildfondue Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden.

In der Brühe garen oder im Öl braten (je nach Geschmack rare oder medium, auf...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 14057
Wildterrine (Grundrezept)

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 7621
Kaninchen à la Parmentier

Kaninchen à la Parmentier

Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1462
Hirsch-Sushi

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1860
Rehrücken in Wacholdersauce
User-Rezept

Rehrücken in Wacholdersauce

Vorbereiten des Rehrückens: Den Rehrücken mit der Fleischseite auf die Arbeitsplatte legen und die Rehfilets (die kleinen Filets) links und rechts des...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 874