Die besten Rezepte zu Wien vegetarisch

45 Rezepte zu Wien vegetarisch

Eiskaffee

Eiskaffee

Für den Eiskaffee zunächst das Schlagobers mit Vanille aufkochen und mit dem frisch geriebenen Mokkakaffee vermischen.  Nachdem diese Mischung 20 Minuten...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 24075
Frittaten auf Wiener Art

Frittaten auf Wiener Art

Für die Frittaten Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise...

Eier-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 226581
Grießnockerln auf Wiener Art

Grießnockerln auf Wiener Art

Für die Grießnockerln auf Wiener Art Butter vorwärmen, mit Dotter schaumig rühren, salzen und mit etwas Muskat würzen. Eiklar zu Schnee schlagen, mit Grieß...

Hobby-Koch

(317 Bewertungen) Zugriffe: 142740
Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle...

Hobby-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 222252
Geröstete Eierschwammerl

Geröstete Eierschwammerl

Für die Gerösteten Eierschwammerl die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Eier mit einer Gabel...

Eier-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 127427
Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich kochen. Aus Mehl, Prise Salz,...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 35061
Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art

Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art

Fisolen waschen, eventuell von Fäden befreien und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und trocknen lassen. In der Zwischenzeit die Butter aufschäumen,...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 12133
Erdäpfelpüree auf Wiener Art

Erdäpfelpüree auf Wiener Art

Für das Erdäpfelpüree auf Wiener Art Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser zugedeckt weich kochen. Abseihen, ausdampfen lassen (eventuell im leicht...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 126235
Wiener Erdäpfelsalat

Wiener Erdäpfelsalat

Für den Wiener Erdäpfelsalat die ungeschälten Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen (je nach Größe der Erdäpfel). Abkühlen lassen und...

Eier-Koch

(331 Bewertungen) Zugriffe: 368217
Palatschinken

Palatschinken

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Palatschinkenpfanne wenig Butterschmalz erhitzen und gerade so...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 31096