Die besten Rezepte zu Wein Vorspeise warm

13 Rezepte zu Wein Vorspeise warm

Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten.

Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 6015
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 11993
Garnelen mit Knoblauch
cook cook

Garnelen mit Knoblauch

Frische Garnelen am Rücken längs aufschlitzen und den Darm heraus ziehen. Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen. Die Garnelen waschen und abtropfen...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6899
Kaninchenleber mit Marillen

Kaninchenleber mit Marillen

Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1342
Flusskrebserln mit pikantem Gemüse

Flusskrebserln mit pikantem Gemüse

Weißwein, Martini, Wasser und Essig zum Kochen bringen, würzen und fein geschnittenes Gemüse, Pilze und Knoblauch darin bei geringer Hitze 3 – 4 Minuten...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 735
Geschmorter Chicorée

Geschmorter Chicorée

Chicorée waschen, putzen und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten, Stangensellerie und Schalotten in Scheiben schneiden, mit Butter in einer feuerfesten...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1077
Fischspieße mit Thai-Marinade

Fischspieße mit Thai-Marinade

Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Fischfilet trockentupfen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Koriander fein hacken. Koriander,...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1421