Haferflocken-Gemüse-Puffer auf Erdäpfelcreme und mariniertem Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Erdäpfelcreme:

Haferflocken mit Milch und Ei vermischen, etwas quellen lassen. Die geraspelten und ausgedrückten Karotten, Zucchini und Kohlrabi einrühren, Gewürze dazugeben und kleine Puffer formen. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl die Puffer goldgelb backen.
Erdäpfelcreme: Die geschälten Erdäpfel dämpfen und passieren. Mit Milch, Trüffelöl, Salz und Muskat eine Erdäpfelcreme bereiten.
Auf die Mitte der Teller die Creme anrichten, die Puffer und den marinierten Rucola draufsetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Haferflocken-Gemüse-Puffer auf Erdäpfelcreme und mariniertem Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche