Garnelen mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Frische Garnelen am Rücken längs aufschlitzen und den Darm heraus ziehen. Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen. Die Garnelen waschen und abtropfen lassen.

Knoblauchzehen schälen, Petersilienblätter abzupfen. Beides fein hacken.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Petersilie bei mittlerer Hitze andünsten. Garnelen zufügen und mitbraten, bis sie rosa sind.

Mit dem Wein und etwas Zitronensaft ablöschen, gut durchschwenken. Auf einer tiefen Platte anrichten. Schmeckt warm oder kalt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare7

Garnelen mit Knoblauch

  1. ressl
    ressl kommentierte am 21.11.2015 um 04:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 15.08.2015 um 14:21 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 22.04.2015 um 16:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.03.2015 um 13:13 Uhr

    ich liebe Garnelen mit viel Knoblauch !

    Antworten
    • Hüftgold58
      Hüftgold58 kommentierte am 26.04.2015 um 08:19 Uhr

      Dem kann ich nur zustimmen.

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche