Fischspieße mit Thai-Marinade

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Gelber Paprika
  • 1 Zucchini
  •   300 g Fischfilets (Tunfisch, Schwertfisch)

Marinade:

  •   1/2 Bund Koriander
  •   1/2 TL Frischer Ingwer, gehackt
  •   4 EL Ungesüßte Kokosmilch
  •   3 EL Zitronensaft
  •   Salz
  •   1 TL Abgeriebene Zitronenschale
  •   Chili

Zubereitung

  1. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Fischfilet trockentupfen und in Würfel schneiden.
    Für die Marinade Koriander fein hacken. Koriander, Ingwer, Kokosmilch, Zitronensaft, Salz, Zitronenschale und Chili verrühren. Fischstücke mit der Marinade vermischen und im Kühlschrank 6 Stunden ziehen lassen. Fischstücke abwechselnd mit Paprika und Zucchini auf Spießchen stecken. Die Spießchen grillen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fischspieße mit Thai-Marinade“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 18.5.2014 um 08:13 Uhr

    sehr gut

  2. hsch
    hsch — 25.1.2014 um 22:40 Uhr

    toll für den Sommer

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischspieße mit Thai-Marinade