Fischspieße mit Thai-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Gelber Paprika
  • 1 Zucchini, klein
  • 300 g Fischfilets (Tunfisch, Schwertfisch)

Marinade:

  • 1/2 Bund Koriander
  • 1/2 TL Frischer Ingwer, gehackt
  • 4 EL Ungesüßte Kokosmilch
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 TL Abgeriebene Zitronenschale
  • Chilli

Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Fischfilet trockentupfen und in Würfel schneiden.
Für die Marinade Koriander fein hacken. Koriander, Ingwer, Kokosmilch, Zitronensaft, Salz, Zitronenschale und Chili verrühren. Fischstücke mit der Marinade vermischen und im Kühlschrank 6 Stunden ziehen lassen. Fischstücke abwechselnd mit Paprika und Zucchini auf Spießchen stecken. Die Spießchen grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Fischspieße mit Thai-Marinade

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.05.2014 um 08:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 25.01.2014 um 22:40 Uhr

    toll für den Sommer

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche