Italien Vorspeise warm Meeresfrüchte Rezepte

5 Rezepte zu Italien Vorspeise warm Meeresfrüchte

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(88 Bewertungen)

Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo

Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel Wasser...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Garnelen-Ravioli auf Blattspinat

Für die Garnelen-Ravioli auf Blattspinat die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel in feine Ringe und die...

Profi-Koch

(108 Bewertungen)
User-Rezept

Spaghetti mit Rucola und Scampi

Für die Spaghetti mit Rucola und Scampi zuerst die Garnelen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Gemüsegewürz marinieren und auftauen lassen. Die...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)
leopoldi leopoldi

Miesmuscheln

Für die Miesmuscheln Butter mit Öl in einem großen Topf schmelzen lassen. Die Zwiebel, den Knoblauch, Chili und Suppengemüse anrösten.Das Tomatenmark...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)