Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Meeresfrüchte Italien

5 Rezepte zu Vorspeise warm Meeresfrüchte Italien

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 20736
Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo

Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo

Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 2897
Garnelen-Ravioli auf Blattspinat

Garnelen-Ravioli auf Blattspinat

Für die Garnelen-Ravioli auf Blattspinat die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel in feine Ringe und die...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 4162
Spaghetti mit Rucola und Scampi
cookingcatrin cookingcatrin

Spaghetti mit Rucola und Scampi

Für die Spaghetti mit Rucola und Scampi zuerst die Garnelen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Gemüsegewürz marinieren und...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2092
Miesmuscheln
leopoldi leopoldi

Miesmuscheln

Für die Miesmuscheln Butter mit Öl in einem großen Topf schmelzen lassen. Die Zwiebel, den Knoblauch, Chili und Suppengemüse anrösten.

Das...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 6388