Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Gebraten Asiatisch

10 Rezepte zu Vorspeise warm Gebraten Asiatisch

Chili-Fleischbällchen

Chili-Fleischbällchen

Für die Chili-Fleischbällchen das faschierte Fleisch mit Fisch- und Sojasauce sowie Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen sowie der gehackten...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 24089
Gebratene chinesische Teigtaschen

Gebratene chinesische Teigtaschen

Zunächst aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen. Für die...

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10721
Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Die Jakobsmuscheln putzen und ca. 1 Stunde vor der Zubereitung Zimmertemperatur annehmen lassen (kalte Jakobsmuscheln verlieren bei der Zubereitung viel...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 14119
Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5991
Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6471
Satay-Spieße mit Tofu

Satay-Spieße mit Tofu

Für die Satay-Spieße mit Tofu zunächst für die Marinade vom Zitronengras eventuell die oberste Schicht entfernen. Die Stangen fein hacken. Den Knoblauch...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 5564
Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip

Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip

Für die Rindfleischspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Chili, Koriander, Knoblauch und Zitronengras fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5214
Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.

Verquirlen Sie...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 9767
Jakobsmuscheln in Reiswein mariniert mit Koriander

Jakobsmuscheln in Reiswein mariniert mit Koriander

In einem Wok oder einer großen Pfanne das Erdnussöl sehr heiß werden lassen. Jakobsmuscheln mit der Muschelseite nach unten einlegen und die Muscheln nur...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1737
Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2603