Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Gebacken Mediterran

8 Rezepte zu Vorspeise warm Gebacken Mediterran

Knusprige Schinkentartelettes

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5107
Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5327
Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8862
Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2728
Mediterrane Gemüsetarte mit Bärlauchpesto

Mediterrane Gemüsetarte mit Bärlauchpesto

Für die mediterrane Gemüsetarte mit Bärlauchpesto erst das Pesto zubereiten. Dafür geröstete Pinienkerne mit Bärlauch und Olivenöl fein...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 4292
Frittata mit Kräutern

Frittata mit Kräutern

Für die Frittata mit Kräutern zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, sodass eine dickflüssige Masse...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 5969
Frittata mit Artischocken

Frittata mit Artischocken

Für die Frittata mit Artischocken die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Es verbleiben...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1378
Hühnersticks

Hühnersticks

Die Hühnerbrüste in jeweils 6 Streifen schneiden. Jeweils einen Hühnerstreifen in Schinken einrollen. Das Maismehl mit etwas Wasser und gezupftem Rosmarin...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2202