Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

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Portionen: 4

  • 1 Stange Bottarga (getrockneter, gesalzener Fischrogen)
  • 1/2 Laib Fladenbrot (oder 1 Ciabatta-Wecken)
  • 4 EL Olivenöl (kalt gepresst)

Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander auflegen.

Die Bottarga in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln und auf die Brotscheiben legen. Im vorgeheizten
Backrohr bei 180°C und Oberhitze kurz erwärmen. Herausnehmen und mit feinem Olivenöl beträufeln.

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Kommentare11

Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.10.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 11.10.2015 um 15:33 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 14.06.2015 um 20:20 Uhr

    Fischrogen ist leider nur selten zu bekommen.

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 29.01.2015 um 11:11 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 13.01.2015 um 16:15 Uhr

    fein!

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