Die besten Rezepte zu vegan Valentinstag

15 Rezepte zu vegan Valentinstag

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Für das Ginseng-Risotto die Ginseng-Wurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser oder Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 4872
Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli

Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli

Für die Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen (wenn nötig, trocken tupfen) und Stiele entfernen. Erdbeeren in...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5559
Litchisorbet

Litchisorbet

Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.

Fügen...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4613
Fruchtsalat in einem Ananasboot

Fruchtsalat in einem Ananasboot

Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6738
Apfel-Karotten-Ingwer-Suppe

Apfel-Karotten-Ingwer-Suppe

Für die Apfel-Karotten-Ingwer-Suppe Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Ingwer und Äpfel schälen und klein schneiden. Die geschälten Äpfel gleich mit...

Eier-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 19900
Vegane Torte ohne Backen

Vegane Torte ohne Backen

Für die Vegane Torte ohne Backen die Cashew-Nüsse über Nacht einweichen lassen.

Für den Boden die Mandeln und Datteln mit einer Prise Salz in einem...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 49129
Erdbeertorte mit Vanillepudding
Specht62 Specht62

Erdbeertorte mit Vanillepudding

Für die Erdbeertorte das Backrohr auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten für den Tortenboden zu einem glatten, luftigen Teig...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3774
Feigen-Orangen-Salat

Feigen-Orangen-Salat

In einem Topf den Reiswein mit Pflaumenwein, Honig, Zimtstange sowie der Orangenschale vermengen und eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Feigen...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4709