Fruchtsalat in einem Ananasboot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie diese auf.

Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Ananas, des Apfels und der Mango in Würfel und geben Sie es in eine Schale. Fügen Sie die Rosinen hinzu.

Vermengen Sie das Fruchtfleisch mit einem Schuß Rum oder Kirschwasser und bestreuen es mit etwas Zucker. Rühren Sie nochmals um und lassen Sie den Fruchtsalat eine Stunde im Kühlschrank ziehen.

Füllen Sie die beiden ausgehöhlten Ananashälften mit dem Fruchtsalat und dekorieren Sie ihn mit kandierten Kirschen.

 

Tipp

Die Zusammensetzung des Fruchtsalates können Sie nach Saison oder Geschmack variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare14

Fruchtsalat in einem Ananasboot

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 06.12.2015 um 10:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 02.11.2015 um 11:37 Uhr

    gute Vitamine!

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 13.10.2015 um 12:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 09.09.2015 um 11:07 Uhr

    sieht richtig lecker aus

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 16.08.2015 um 10:40 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche