Litchisorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Litchis (frisch)
  • 200 g Zucker
  • 1/2 l Ananassaft
  • 6 Stück Zitrone (groß)

Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.

Fügen Sie den Zucker, Ananassaft und den Zitronensaft hinzu. Mixen Sie solange bis der Zucker vollkommen aufgelöst ist.

Gießen Sie das ganze in einen Behälter und stellen Sie es ca. 6 Stunden in das Gefrierfach. Rühren Sie ab und zu um.

Tipp

Ein erfrischendes Litschisorbet Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Litchisorbet

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 20.11.2015 um 14:55 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 01.11.2015 um 18:03 Uhr

    Super, muss ich probieren :-)

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 21.09.2015 um 09:36 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 19.08.2015 um 12:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. 200x
    200x kommentierte am 06.01.2015 um 11:33 Uhr

    ein sehr einfaches und gutes rezept. war einen versuch wert ;-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche