Die besten Rezepte zu Tirol Innereien

5 Rezepte zu Tirol Innereien

Lebernockerl-Suppe

Lebernockerl-Suppe

Für die Leberspatzl-Suppe Butter und Eidotter mit Salz, Majoran und geriebener Zitronenschale schaumig abtreiben.

Semmeln in Milch weichen,...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1928
Tiroler Leber

Tiroler Leber

Die Kalbsleber gut enthäuten, allfällige Stränge entfernen und in größere Streifen schneiden. Die Leberstreifen rundum mit Salz und Pfeffer würzen und auf...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 27146
Saure Suppe

Saure Suppe

Die Kutteln feinnudelig schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln in Butter anrösten. Mehl darüber sieben und kurz mitrösten. Alles mit Suppe ablöschen und...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1792
Vormas (Marenten)

Vormas (Marenten)

Kalbskopf, geräucherte Zunge und Frischwurst in Scheiben, Graukäse in Würfel schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Zwiebelringen...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2735
Ötztaler Rote-Rüben-Salat

Ötztaler Rote-Rüben-Salat

Das Kalbsbries pochieren (in Wasser knapp unter dem Siedepunkt garen), abtropfen und überkühlen lassen. In Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Die...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1471